Netzwerkstatus

- Update Merak Mailserver

Infolge eines Softwarefehlers musste ausserplanmässig ein Update eingespielt werden.

Alle Dienste sind wieder verfügbar.

- Unterbruch Mailversand

Aufgrund eines Softwarefehlers war der Mailversand ab Mitternacht bis heute Morgen unterbrochen. Es kam zu keinem Datenverlust und das System ist wieder in Betrieb.

Wir entschuldigen uns für die Unahnnemlichkeiten.

- Unterbrüche Hostings

Aktuell meldet Init7 eine Störung im Glasfasernetz. Daher kann es zu Unterbrüchen bei der Erreichbarkeit der Hostings kommen.

Wir entschuldigen uns für die Unahnnemlichkeiten.

7.02.2020

Die Störung wurde noch am gleichen Tag behoben.

- Hostingserver nicht erreichbar

Zur Zeit sind einige Hostings nicht erreichbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um das Problem zu lösen.

Vielen Dank für das Verständnis.

[02.02.2020]

Das Problem enstand infolge eines Softwarefehlers und wurde in der Nacht auf Samstag 01.02.2020 behoben. Die Systeme sind ordnungsgemäss wieder erreichbar.

- Öffnungszeiten Festtage

Unser Büro ist vom 24.12.2019 - 4.1.2020 geschlossen.

Bei dringendem Anliegen kontaktieren Sie uns auf support@aronet.ch (bzw. sprechen Sie auf den Anrufbeantworter)

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis uns wünschen Ihnen erholsame Festtage.

- Austausch Firewall

Infolge Austausch einer neuen Firewall, kann es heute Abend 03.10.2019 evtl. zu kurzen Unterbrüchen an der Netzwerk Infrastruktur kommen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

- Hostingserver nicht erreichbar

[22.9.2019] Infolge einer defekten Firewall, waren die Server um 20:00 Uhr für eine kurze Zeit nicht erreichbar.

Die defekte Firewall wurde umgehend ausgewechselt und die Systeme sind wieder ordnungsgemäss erreichbar.

- Probleme Hosting

Zur Zeit sind einige Hostings nur mit Verzögerung erreichbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um das Problem zu lösen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

[25.8.2019] Alle Hostings funktionieren wieder ordnungsgemäss.

- Hostingserver nicht erreichbar

Zur Zeit sind einige Hostings nicht erreichbar. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um das Problem zu lösen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

[26.3.2019] Der Fehler wurde behoben, die Webseiten sind wieder erreichbar.

- Probleme Mailserver

Infolge eines Fehlers war der Mailserver für kurze Zeit nicht erreichbar.

Der Fehler wurde behoben und läuft wieder ordnungsgemäss.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mo.–Fr., 08.00–12.00 / 13.30–17.00 Uhr

Rund um die Uhr