Hosting Verwaltungstool

Schritt für Schritt zum Ziel.

Selbstständige Hostingverwaltung

Sie haben Vollzugriff auf Ihre Hostings und können so zum Beispiel Datenbanken, FTP-Benutzer und E-Mail Adressen selbstständig erstellen und löschen.

DNS Verwaltung leicht gemacht

Mit unserem Verwaltungstool können Sie Ihren Hostings ganz einfach DNS-Zonen zuweisen. Subzonen können mit nur wenigen Klicks erstellt und zugewiesen werden.

Diverse nützliche Tools

Unter Hosting Tools werden für Sie nützliche Tools aufgelistet. Mit "Whois" können Sie beispielsweise wichtige Infos über diverse Domänen erhalten.

Aktivitätsüberwachung

Alle Veränderungen Ihrer Hostings werden gespeichert und nach Datum sortiert aufgelistet. So haben Sie mit einem Klick einen Überblick der letzten Änderungen.

Eigene Cronjobs

Es ist Ihnen auch möglich eigene Cronjobs mit definiertem Zeitplan auf Ihren Hostings ausführen zu lassen.

Müheloses Versionsupdate

Sie können Ihre TYPO3 Version mit nur einem Klick verändern. Dadurch wird ein Versionsupdate deutlich vereinfacht.