Hosting Verwaltungstool

Schritt für Schritt zum Ziel.

Übersichtliches Dashboard

Klar strukturierte Oberfläche Ihrer Produkte, einfach und schnell zugänglich.

Einfache Verwaltung Ihrer Website

Sie haben Vollzugriff auf Ihre Hostings und können so zum Beispiel Datenbanken, FTP-Benutzer und E-Mail Adressen selbstständig bearbeiten.

DNS Verwaltung leicht gemacht

Mit unserem Verwaltungstool können Sie Ihren Hostings ganz einfach DNS-Zonen zuweisen.
Subzonen können mit nur wenigen Klicks erstellt und zugewiesen werden.

Hilfreiche Tools

Unter Hosting Tools werden für Sie nützliche Tools aufgelistet. Mit "Whois" können Sie beispielsweise wichtige Infos über diverse Domänen erhalten oder es steht Ihnen ein Dokument bereit, wenn Sie eine neue Website aufschalten möchten usw.

Überwachung Aktivitäten

Veränderungen im Verwaltungstool werden gespeichert und nach Datum sortiert aufgelistet. So haben Sie mit einem Klick einen Überblick, welche Aktionen vom wem und wann durchgeführt worden sind.

Informationen zu Ihrem Hosting

Hier finden Sie informative Angaben und Dokumentationen zu Ihrem Hosting, Datensicherung usw.