Formulare

Neue Domain reservieren

Möchten Sie eine neue Domain reservieren, so füllen Sie bitte das entsprechende Formular aus.
Vielen Dank!

Das Dokument für den Antrag finden Sie hier.

Neues Hosting aufschalten

Möchten Sie ein neues Hosting bei uns aufschalten? Dann füllen Sie doch bitte das entsprechende Formular aus.
Vielen Dank!

Das Dokument für neue Hostings finden Sie hier.

Zonenübernahmen

Möchten Sie, dass wir für Sie eine Zone mit unserem DNS verwalten, so füllen Sie bitte das entsprechende Formular aus.
Vielen Dank!

Das Dokument zur Zonenübernahme finden Sie hier.

Antrag .swiss Domain

Möchten Sie eine .swiss Domain registrieren?
Dann füllen Sie doch bitte das entsprechende Formular aus.
Vielen Dank!

Das Dokument für den Antrag finden Sie hier.

SSL Zertifikat

Möchten Sie ein passendes SSL Zertifikat für Ihr Hosting. So füllen Sie doch bitte das enstsprechende Formular aus.
Vielen Dank!

Das Dokument für Ihr SSL Zertifikat finden Sie hier.

Hostingadmin Zugriff

Möchten Sie Ihre Hostings selbst verwalten? Mit unserem Hostingverwaltungstool ist dies möglich. Bitte füllen Sie unser Formular aus, damit wir Ihnen einen Zugriff einrichten können.

Das Dokument für unseres Hostingverwaltungstool finden Sie hier.

Mailnachforschungen

Sollten Sie unsere Hilfe bei nicht ankommenden/ gesendeten Mails benötigen, füllen Sie bitte das entsprechende Formular aus.
Vielen Dank!

Das Dokument zur Mailnachforschung finden Sie hier.

Zugang Acronis Cloud Backup

Um Ihnen einen Zugang zu unserem Acronis Cloud Service zu erstellen, benötigen wir ein paar Angaben. Gerne schalten wir für Sie eine Demoschaltung.

Das Dokument für den Antrag finden Sie hier.